lunes, 16 de marzo de 2015

Pasta con verduras al estilo oriental.


Como todos sabéis, la pasta es uno de los alimentos base para un vegetariano o vegano, y por eso intento hacerla de mil maneras diferentes para que no sea monótono comerla. 
Esta receta es fácil y rápida, y puedes adaptarla a hacer con aquello que tengas por la nevera. 

Ingredientes para 4 personas: 

1/2 kg. de tallarines.
1 zanahoria.
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde.
1/4 de pimiento rojo.
1/2 calabacín.
Salsa de soja.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.  

Elaboración: 

Cocemos los spaguettis siguiendo las indicaciones del paquete, en abundante agua y sal, y mientras vamos preparando las verduras. lavamos y cortamos en tiras largas y finas la zanahoria, los pimientos y el calabacín. Picamos la cebolla no muy pequeña. Ponemos una sartén tipo Wok con aceite y rehogamos la cebolla. Cuando esté poniéndose transparente añadimos las verduras. Damos vueltas bien a todo, y en cuanto estén los spaguettís listos, si las verduras ya están un poco hechas (la textura debe ser un pelín al dente), los añadimos al Wok y mezclamos bien todo un par de minutos. Rociamos con salsa de soja al gusto y ya tenemos nuestro plato preparado. 

1 comentario: