viernes, 20 de marzo de 2015

Delicias de plátano y canela.


Hoy comparto con vosotros/as esta receta que es sencilla, fácil y deliciosamente exquisita. Se prepara en unos minutos y podéis sorprender a familiares y amigos con estos pequeños caprichos.

Ingredientes: 

2 plátanos.
Harina para rebozar sin huevo (yo compro de la marca "Yolanda")
Azúcar moreno.
Canela.
Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración: 

Cortamos el plátano a rodajas y lo rebozamos en la mezcla que hemos hecho con harina Yolanda y agua (seguid las instrucciones del paquete). Freímos en abundante aceite, y ponemos sobre papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite. Previamente hemos preparado en un plato una mezcla de azúcar moreno y canela, y ahora pasamos las rodajas de plátano fritas por esa mezcla. Ya están listas nuestras delicias de plátano. Se pueden comer fías o calientes, que están buenísimas de las dos maneras, aunque yo prefiero tomarlas templaditas... el sabor del plátano caliente, fundiendo en el paladar con la canela es brutal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario