Una amiga me sugirió esta receta a través de Facebook, y la verdad es que tenía muy buena pinta, por lo que me decidí a probarla. María Ángeles, te he hecho caso y... ¡¡¡está buenísimo este arroz!!!
Ingredientes para 2 personas:
250 grs. de arroz
250 grs. de hojas de espinacas frescas
200 grs. de champiñones
800 ml. de agua (aproximadamente)
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos y cortamos en cuatro trozos los champiñones. Picamos finamente los ajos y los sofreímos en una sartén con una buena chorrada de aceite de oliva. Cuando los ajos están dorados, añadimos los champiñones y rehogamos durante unos tres minutos. Añadimos las hojas de espinacas bien lavadas y salteamos dos minutos más. Echamos una cucharada de pimentón dulce y el arroz, y removemos durante un par de minutos. Añadimos el agua y la sal y dejamos a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto. Yo no eché los 800 ml. de agua de vez, ya que cada arroz es diferente y necesita más o menos agua. Recomiendo echar unos 700 ml. y reservar un poco, que podemos ir añadiendo si vemos que aún no está cocido y se está quedando seco. Como veis es una receta muy rápida y sencilla, y está buenísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario