En casa nos gustan mucho las pizzas y una vez a la semana solemos hacer una para cenar. Improviso con lo que tengo por la nevera, y la verdad es que esta vez estaba la pobre "pelada"... jejeje... pero aún así he de decir que aunque no tenía muchos ingredientes estaba muy rica y jugosa.
Ingredientes:
Una base de pizza (yo compro de Buitoni, que no contiene nada de origen animal)
Tomate frito
1 tomate maduro
1 o 2 cebollas tiernas (yo usé una de Denominación de Origen de Fuentes de Ebro, que es buenísima)
3 o 4 pimientos del piquillo de bote.
Orégano
Sal
"Queso" vegano para fundir. Hago dos tipos de "queso" vegano, y os pongo el enlace de ambas recetas. Esta vez utilicé este, que se hace más rápido y funde muy bien: http://cocinando-vegetales.blogspot.com.es/2014/06/queso-cremoso-vegano-para-fundir.html
Pero os dejo también la receta del otro: http://cocinando-vegetales.blogspot.com.es/2014/03/queso-vegano-para-fundir.html
Elaboración:
Extendemos la masa sobre un papel de hornear y echamos tomate frito, cubriendo bien toda la superficie. Espolvoreamos el orégano. Ponemos el "queso" vegano encima y sobre él los ingredientes laminados. Sazonamos y metemos al horno hasta que la masa esté doradita.
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