viernes, 24 de enero de 2014

Ensalada caliente de patatas asadas.


Este plato es muy rico y súper fácil de hacer. Solo hace falta un poco de tiempo, porque hay que tenerlas un ratito en el horno.

Ingredientes para 4 personas:

8 patatas medianas
8 cebollas francesas
aceite de oliva
vinagre
sal

Elaboración: 

Se pone el horno a precalentar a 250º. Se lavan bien las patatas, frotando la piel con un estropajo si fuera necesario, ya que las comeremos con piel. Se ponen en la bandeja del horno, junto con las cebollas francesas sin pelar ni nada. Se van vigilado, y dando la vuelta para que no se quemen. Para comprobar si están hechas, yo cojo unas pinzas y prieto una patata, para ver si se aplastan con facilidad. Si es así, es que ya están hechas. Se sacan las patatas del horno y se parten a trozos. Se pelan las cebollas y se cortan a tiras. Mezclamos todo en una ensaladera, y ponemos sal, aceite de oliva y vinagre al gusto, y ya está hecha nuestra ensalada caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario