Me quedaba por la nevera un poco de "queso" cremoso vegano y pensé en aprovecharlo para hacer unos paninis. Se preparan muy rápidamente y con los ingredientes que tengamos por la nevera, esta vez yo utilicé champiñones.
Ingredientes:
pan tierno
tomate frito
champiñones
orégano
"queso" vegano, yo utilicé este: http://cocinando-vegetales.blogspot.com.es/2014/06/queso-cremoso-vegano-para-fundir.html
pero también se puede usar este otro: http://cocinando-vegetales.blogspot.com.es/2014/03/queso-vegano-para-fundir.html
Elaboración:
Ponemos el horno a precalentar a 220º. Cortamos el pan como si fuéramos a hacer un bocadillo y ponemos sobre él tomate frito. Extendemos encima del tomate el "queso" vegano y espolvoreamos orégano al gusto. Sobre el queso colocamos los ingredientes que tengamos a mano, en este caso los champiñones, y metemos al horno. Vigilamos cada poco, ya que depende del horno, el mío es muy rápido y en unos pocos minutos estaba ya el queso fundido y el pan crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario